|
Отделка дома 14 г., 2 мес. назад
|
|
И так, я сегодня прочитал на tut.by что ведена обязательная отделка квартир. news.tut.by/society/174268.html
Я помню была тема и она так и не решилась.
Хотелось бы снова поднять этот вопрос! Кто этим занимается?! И что у нас в квартирах планируется за отделка?!
|
|
|
|
|
Re: Отделка дома 14 г., 2 мес. назад
|
|
Так же интересуют окна и плиты.
|
|
|
|
|
|
|
Задайте вопрос напрямую председателю, вот рубрика dom.fakt.by/vopros-otvet он же и отвечает!
|
|
|
|
|
|
|
Окна у нас проектные форточные,то есть самого низкого качества.Для того чтобы поставить нормальные поворотно-откидные надо собирать подписи.И чем раньше,тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл писал(а):
Окна у нас проектные форточные,то есть самого низкого качества.Для того чтобы поставить нормальные поворотно-откидные надо собирать подписи.И чем раньше,тем лучше.
Я правильно поняла: окна у нас самого низкого качества, а дом повышенной комфортности? И если нам поставят другие окна, это повлияет на стоимость кв.м.? Если да, то мне и с такими окнами неплохо. Пусть дом построят, а потом владельцы квартир как угодно с отделкой экспериментируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volc,у нас дом не является повышенной комфортности,в документах нигде не указано,что этот дом повышенной комфортности!Он просто экспериментальный,вот и всё,поэтому окна обыкновенные!
|
|
|
|
|
|
|
volc,у нас дом не является повышенной комфортности,в документах нигде не указано,что этот дом повышенной комфортности!Он просто экспериментальный,вот и всё,поэтому окна обыкновенные!
|
|
|
|
|
|
|
Volc писал(а):
Кирилл писал(а):
Я правильно поняла: окна у нас самого низкого качества, а дом повышенной комфортности? И если нам поставят другие окна, это повлияет на стоимость кв.м.? Если да, то мне и с такими окнами неплохо. Пусть дом построят, а потом владельцы квартир как угодно с отделкой экспериментируют.
Для начала научитесь читать то что вам пишут.Даны ссылки на сайт Семейство где обсуждаются проблемы нашего дома.Неужели сложно прочитать?
Окна надо менять 100%.В других жспк замена окон на цену никак не влияет.Доплачивать своими деньгами ничего не нужно.То что у нас по проекту окнами назвать язык не поворачивается.
Все нормальные жспк окна меняют.Дом преображается в лучшую сторону как изнутри так и с наружи.Поворотно -откидные окна расчитаны для людей,а проектные форточные для людей второго сорта.
|
|
|
|
|
|
|
Irina писал(а):
У нас дом типовой серии м 111-90.Он не эксперементальный а типовой, то есть такой же как и остальные дома в Каменной горке и Минске.Серия дома в принципе старая ей уже около 30 лет.
Смета у нас с укрупнёнными расценками.Нетиповая.Новинка для очередников.Поэтому и цена за квадрат почти коммерческая.Минскстрой сейчас такие дома для неочередников и очередников ставших в очередь год назад сдаёт по ценам сопоставимым с нашими.Просто магазин и фундамент пристроек хотят повесить на нас с вами.А деньги отмыть.
|
|
|
Последнее редактирование: 13.07.2010 00:48 Редактировал Кирилл.
|
|